Zab.ru

122 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут , все как всегда .В России планирую...
  • Василий Лыгин
    Я оплачиваю вывоз и, надеюсь, переработку мусора. Вести сортировку мусора в квартире не собираюсь. Чтобы штрафовать, ...В России планирую...
  • Дмитрий Бакланов
    Неуспешность докторов наук работающих дворниками это опровергает. Успешность сейчас определяется наличием-отсутствием...Ректор ВШЭ назвал...

«Дорожный патруль» предупредил главу города Ярилова о «Цугцванге» на дорогах Читы

«Дорожный патруль» предупредил главу города Ярилова о «Цугцванге» на дорогах Читы

«Дорожный патруль» написал обращение для главы города Читы Евгения Ярилова. Текст обращения опубликован на странице общественного объединения Вконтакте.



«В местных СМИ недавно появилась информация о том, что Вы пообещали не повторения транспортного коллапса в Чите из-за раскопок в 2021 году.



Евгений Витальевич, «цугцванг» (положение в шашках и шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции - прим.ред.) на дорогах города для Вас обеспечен, если:



1. Временно не изменить режимы работы светофоров в местах продолжительного перекрытия дорог;



2. Не организовать качественную работу регулировщиков ГИБДД на наиболее напряжённых участках дорог в «час пик»;



3. Отклоняться от дат оповещения населения о сроках перекрытия дорог;



4. Оперативно и локально не эвакуировать автомобили нарушителей ПДД РФ, затрудняющие альтернативный проезд другим автомобилистам;



5. Не следить за всем вышеуказанным в постоянном режиме.



На сегодняшний день реализации ни одного из вышеуказанных пунктов на практике мы не видим. Хотя городские дороги уже активно перекрываются, а водители волнуются»,- говорится в тексте обращения.



«Дорожный патруль» напомнил, что администрация города так и не организовала встречу с общественниками за круглым столом по дорожным проблемам и путям их решения.



Также общественное объединение попросило не допустить ситуации аналогичной по улице Амурской (от улицы Бутина до улицы Кастринская), где капитальное дорожное покрытие протяжённостью всего лишь около 300 метров не восстановили после замены коммуникаций уже более года.



Коллектив «Дорожного патруля» также посоветовал Евгению Ярилову лично обследовать проблемные участки городских дорог и оперативно без пересылки данного обращения в городскую администрацию, принять соответствующие волевые решения на благо автомобилистов.



«Дорожный патруль» предупредил главу города Ярилова о «Цугцванге» на дорогах Читы



«Дорожный патруль» предупредил главу города Ярилова о «Цугцванге» на дорогах Читы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх