Zab.ru

122 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут , все как всегда .В России планирую...
  • Василий Лыгин
    Я оплачиваю вывоз и, надеюсь, переработку мусора. Вести сортировку мусора в квартире не собираюсь. Чтобы штрафовать, ...В России планирую...
  • Дмитрий Бакланов
    Неуспешность докторов наук работающих дворниками это опровергает. Успешность сейчас определяется наличием-отсутствием...Ректор ВШЭ назвал...

Гобрик: «Ярилов - глава города с обрезанными полномочиями»

Общественники вручили главе города Читы Евгению Ярилову открытое письмо с подписями на тему «Аллея на Горького – не вырубать, восстанавливать! Дорогу не расширять!». Об этом 11 мая сообщается на YouTube-канале «Протестное Забайкалье».



«Он сказал, что просто глава города с обрезанными полномочиями. Хотя контракт с Сапожниковым подписывал», - сказал один из активистов Виталий Гобрик. 



«Я этой встречей разочарована, поскольку он сказал, что полномочий у него никаких нет и контракт он подписывал, чисто, формально. С Сапожниковым расторгнуть тоже не может. Мы пришли по содержанию нашего письма, а он сказал: «Извините, работы запущены, контракты заключены. Все делается, мы вмешиваться не можем. Дорогу не расширять – мы тоже не можем, проект уже находится на экспертизе», - добавила общественница Марина Савватеева.



Профильный комитет ЖКХ Гордумы, который возглавляет Александр Прокопенюк, 13 мая будет проводить внеочередное заседание, на котором обсудят целесообразность расширение проезжей части на улице Горького.





 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх