Zab.ru

122 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут , все как всегда .В России планирую...
  • Василий Лыгин
    Я оплачиваю вывоз и, надеюсь, переработку мусора. Вести сортировку мусора в квартире не собираюсь. Чтобы штрафовать, ...В России планирую...
  • Дмитрий Бакланов
    Неуспешность докторов наук работающих дворниками это опровергает. Успешность сейчас определяется наличием-отсутствием...Ректор ВШЭ назвал...

Забайкалку осудили за незаконную продажу спирта

Забайкалку осудили за незаконную продажу спирта

Жительница села Нижний Цасучей заплатит штраф в размере50 тысяч рублей за незаконную продажу спирта. Об этом сообщила пресс-служба Ононского районного суда. 



«Пренебрегая указанным постановлением мирового судьи, М., не являясь индивидуальным предпринимателем, 24 ноября 2020 года, находясь у себя дома, осуществила розничную продажу спиртосодержащей пищевой продукции, а именно 200 граммов спирта по цене 120 рублей», - говорится в сообщении.



Ранее женщина привлекалась к административной ответственности и подвергалась наказанию в виде штрафа в размере15 тысяч рублей. 



В судебном заседании забайкалка с предъявленным обвинением согласилась, вину признала полностью. Женщина осуждена по статье 171.4 Уголовного кодекса РФ и выплатит штраф в размере 50 тысяч рублей.



Приговор в законную силу вступил. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх