Zab.ru

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    И на что они рассчитывают?Правительство Рос...
  • Andrew Matseevsky
    Трижды ха.Правительство Рос...
  • Александр
    Так это и есть высшая цель нашей тусовки. Конституция для дураков, которым с три короба наврешь, и делай с ними что х...Вывоз капитала из...

В Чите выявили 33 нелегальных мигранта на стройке

В Чите силовики нашли 33 нелегала на стройке

Полицейские совместно с Росгвардией выявили 46 нарушений при строительстве жилого дома в Черновской районе Читы. 33 мигранта привлечены к ответственности, сообщает пресс-служба УМВД Забайкальского края Вконтакте. 



«Часть иностранных граждан нарушила правила въезда и режим пребывания в Российской Федерации, другие не имели разрешений на осуществление трудовой деятельности. В результате, 33 рабочих, которые осуществляли строительство жилого многоквартирного дома в Черновском районе Чите, привлечены к административной ответственности», - говорится в сообщении.



В отношении работодателя (заказчика) проводится административное расследование, по результатам которого предприниматель будет привлечен к ответственности за незаконное привлечение к трудовой деятельности в РФ иностранного гражданина или лица без гражданства.



«Санкция статьи по части 1 предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот пятидесяти тысяч до восьмисот тысяч рублей на каждого незаконно привлеченного иностранного рабочего либо административное приостановление деятельности на срок от четырнадцати до девяноста суток. За нарушения, предусмотренные частью 3 указанной статьи, предусмотрен штраф от четырехсот тысяч до восьмисот тысяч рублей либо административное приостановление деятельности на срок от четырнадцати до девяноста суток», - уточняют в управлении.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх