Zab.ru

122 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут , все как всегда .В России планирую...
  • Василий Лыгин
    Я оплачиваю вывоз и, надеюсь, переработку мусора. Вести сортировку мусора в квартире не собираюсь. Чтобы штрафовать, ...В России планирую...
  • Дмитрий Бакланов
    Неуспешность докторов наук работающих дворниками это опровергает. Успешность сейчас определяется наличием-отсутствием...Ректор ВШЭ назвал...

Депутат Саклаков рассказал, почему решил участвовать в праймериз ЕР на выборы в Госдуму

Депутат Саклаков рассказал, почему решил участвовать в праймериз ЕР на выборы в Госдуму

Депутат Законодательного Собрания Забайкальского края Алексей Саклаков 14 мая в беседе с корреспондентом ZAB.RU рассказал, почему он решил участвовать в праймериз «Единой России» на выборы в Госдуму. По его мнению, некоторые действующие депутаты не дорабатывают, представляя регион в нижней палате России.



«Сейчас, не надо подчёркивать, я работаю на весь край. Я стараюсь, как нас учили в медицинском институте, помогать всем и каждому, не спрашивая человека, пациента, образно говоря, из какого он округа. Какой-то политический опыт уже есть, есть желание работать и есть желание работать эффективно, что я не вижу в части работы некоторых действующих депутатов. Можно сделать больше для края, можно сделать лучше. Это всё возможно только если работать, а не сидеть в Facebook, как некоторые», - рассказал депутат.



Заместитель председателя комитета по социальной политике в региональном парламенте Алексей Саклаков уже участвовал в предварительном голосовании в 2016 году, заняв 4-ое место и набрав 13% голосов. На предстоящих праймериз депутат проходит по одномандатному избирательному округу Читинский. По тому же округу участие в предварительных выборах примет его однопартиец в краевом парламенте Алексей Бутыльский, возглавляющий комитет по бюджетной и налоговой политике.



Конкуренцию парламентариям на праймериз составят вице-премьер краевого правительства Андрей Гурулёв, начальник Забайкальской железной дороги Александр Скачков, а также сенатор Совета Федерации от Забайкальского края Баир Жамсуев.



За девять дней до начала предварительного голосования заявку на участие в праймериз подали 50 человек.





 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх