Zab.ru

122 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут , все как всегда .В России планирую...
  • Василий Лыгин
    Я оплачиваю вывоз и, надеюсь, переработку мусора. Вести сортировку мусора в квартире не собираюсь. Чтобы штрафовать, ...В России планирую...
  • Дмитрий Бакланов
    Неуспешность докторов наук работающих дворниками это опровергает. Успешность сейчас определяется наличием-отсутствием...Ректор ВШЭ назвал...

Угонщика «Жигулей» в Акше задержали по следам обуви

Угонщика «Жигулей» в Акше задержали по следам обуви

Местный житель Акши Забайкальского края попытался совершить угон автомобиля «ВАЗ». Он не смог завести машину, а следы обуви от гаража привели к его дому, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.



«В ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили следы обуви, которые предположительно принадлежат подозреваемому. Оставленные следы привели сотрудников полиции к частному дому на соседней улице, в котором проживает 21-летний местный житель. Он был доставлен в отдел, где от него получены признательные показания», - говорится в сообщении.



Молодой человек работал у заявителя по хозяйству и знал об имеющемся автомобиле. Утром он проник в гараж и взломал дверь машины, однако из-за разряженного аккумулятора не смог её завести. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх