Zab.ru

144 подписчика

Свежие комментарии

  • Зоя Копань
    Ну понятно ,что сытый голодного не понимает! Народный избранник по экономическим вопросам Госдумы наверное забыл что ...Депутат Государст...
  • Vitaly Arkhipov
    Они больше ничего не умеют делать.Чиновники Забайка...
  • степан дунов
    👍👍👍👍Забайкалье стало ...

Забайкалка ударила собутыльницу ножом в живот

Забайкалка ударила собутыльницу ножом в живот

В ходе распития спиртных напитков между женщинами возникла ссора, в следствие чего одна из них решила ударить вторую ножом в область живота. Об этом 17 мая сообщила пресс-служба Карымского районного суда.



«Судом установлено, что в январе 2021 года гражданка Ш., находясь в квартире, где в ходе распития спиртных напитков с потерпевшей П., у гражданки Ш. на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к потерпевшей П. возник умысел на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Взяв с отопительной печи кухонный нож и используя его в качестве оружия со значительной силой нанесла им один удар в область живота потерпевшей П», - говорится в сообщении.



В результате потерпевшей причинено коло-резаное ранение брюшной полости с повреждением желудка. Нападавшая с обвинениями согласилась. Суд назначил ей наказание в виде лишения свободы на 3 года в колонии общего режима.



Приговор в законную силу не вступил. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх