Zab.ru

131 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай Кержаков
    Чем больше на базаре=рынке, например продавцов ОГУРЦОВ, тем в сбыте их продукции больше выигрывать будет тот, кто бу...Минпромторг РФ за...
  • Владимир Петров
    Очередной чеxовский "злоумышленник"-дебил...Забайкалец расстр...
  • Grandad
    Бывших убийц не бывает.Бывший убийца орг...

Водителя «КАМАЗа» в Забайкалье приговорили к 9 годам колонии за смерть двух человек в ДТП

Водителя «КАМАЗа» в Забайкалье приговорили к 9 годам колонии за смерть двух человек в ДТП

Могочинский районный суд приговорил к 9 годам колонии водителя «КАМАЗа». Мужчина из-за поломки ночью оставил на проезжей части машину, не включив аварийку. Позже в грузовик врезался автомобиль, водитель и пассажир которого погибли на месте ДТП, сообщается на сайте суда.



«В связи с поломкой транспортного средства подсудимый оставил машину на проезжей части, при этом не включил аварийную сигнализацию, не выставил знак аварийной сигнализации, не сообщил в компетентные органы об аварийной ситуации, а лишь повесил на кузов светоотражающий жилет, после чего направился за помощью в г. Могоча. Немного позднее автомашина Nissan Atlas врезалась в кузов КАМАЗа, водитель и пассажир автомобиля Nissan Atlas от полученных повреждений скончались на месте ДТП», - говорится в сообщении.



Суд признал мужчину виновным и приговорил к 9 годам колонии общего режима. Также водителя на два года лишили водительских прав.



Приговор в законную силу не вступил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх