Zab.ru

122 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут , все как всегда .В России планирую...
  • Василий Лыгин
    Я оплачиваю вывоз и, надеюсь, переработку мусора. Вести сортировку мусора в квартире не собираюсь. Чтобы штрафовать, ...В России планирую...
  • Дмитрий Бакланов
    Неуспешность докторов наук работающих дворниками это опровергает. Успешность сейчас определяется наличием-отсутствием...Ректор ВШЭ назвал...

Пятёрка самых богатых чиновников Бурятии

Пятёрка самых богатых чиновников Бурятии

Лидером заработка по Республики Бурятии стал министр сельского хозяйства и продовольствия. Второе метро занял глава Региона, согласно декларации правительства РБ. 



Больше других чиновников в правительстве региона заработал министр сельского хозяйства и продовольствия и зампред правительства Бурятии Галсан Дареев. За 2020 год он задекларировал доход в 6,8 миллиона рублей. В его находится квартира площадью 48,5 квадратных метра.



Глава региона Алексей Цыденов занимает второе место, заработав 5.1 млн рублей. Это на полмиллиона меньше, чем в 2019 году. Вместе с супругой он владеет земельным участком (748) кв.м , жилым домом (338 кв.м) и квартирой (121 кв.м).



Зампред по вопросам безопасности Петр Мордовской заработал 3,65 миллиона. Единолично он владеет двумя земельными участками общей площадью 1179 кв.км, жилым домом (157 кв.м), Автоприцеп ММ 33 1021 и Suzuki Escudo. Также в совместной собственности с супругой у Мордовского находится квартира (65 кв.м). Супруга имеет прицеп УАЗ, Toyota Land Cruiser и Nissan Juke.



Следующий в рейтинге заработка стоит глава полпредства РБ в Москве Игорь Зураев – 3,55 миллиона, владеющий только KIA QLE. Однако на его супругу, задекларировавшую доход в 2,8 млн рублей, в индивидуальную собственность оформлено 3 земельных участка общей площадью 2231, жилой дом (465 кв.

м), а также участок площадью 933 кв.м, 5 квартир и 1 нежилое помещение в общедолевой собственности.



Руководитель администрации главы РБ Баир Цыренов заработал 3,4 миллиона. В индивидуальной собственности имеет Mercedes Benz ML 320, 3 земельных участка общей площадью 3116 кв.м, жилой дом (81 кв.м) и дом сторожа (26 кв.м), а в общедолевой собственности – жилой дом (561 кв.м) и 2 земельных участка 2353 кв.м и 195927 кв.м.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх