Zab.ru

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    А для коренного населения??Президент России ...
  • Сергей Косторнов
    Так .что вы сердобольнинькие вы наши у себя их не приютили ???Дорога к мемориал...
  • Владимир Чернышов
    Вопрос жителям. К ним душманы из Афганистана приезжают? Или чеченские боевики? Сразу скажу, я туда мусор не вывожу. ...Жители разных рай...

Пять маршруток изменят схему движения в Чите из-за работ ТГК-14

Пять маршруток изменят схему движения в Чите из-за работ ТГК-14

Маршрутные такси № 7, 30, 31, 51, 58 изменят маршрут движения в Чите из-за ремонта дорог. В связи с проведением ремонтных работ «ТГК-14» с 19 апреля по 3 мая по ул. Николая Островского в границах от ул. Петровско-Заводская до ул. Угданская - движение автотранспорта будет перекрыто. Об этом 16 апреля сообщили в Telegram-канале администрации Читы.



«Путь движения автобусных маршрутов № 31, 51, 58 в направлении города от ул. Баргузинская будет организован по ул. Петровско-Заводская, ул. Николая Островского, ул. Бабушкина, ул. Горького, ул. Угданская, ул. Кайдаловская и далее по маршруту. В обратном направлении при движении от ул. Бутина движение будет организовано по ул. Новобульварная, ул. Токмакова, ул. Угданская, ул. Горького, ул. Бабушкина, ул. Островского и далее по маршруту следования.



Движение маршрута № 7 от ул. Баргузинская организуют по ул. Петровско-Заводская, ул. Николая Островского, ул. Бабушкина и далее по маршруту следования. В обратном направлении от ул. Бутина по ул. Бабушкина, ул. Николая Островского, ул. Петровско-Заводская, ул. Баргузинская и далее по маршруту следования.



Также решено изменить движение маршрута № 30 при движении в мкр. Солнечный по ул. Баргузинская, ул.

Бабушкина, ул. Горького, ул. Новобульварная и далее по маршруту следования. В обратном направлении из мкр. Солнечный по ул. Новобульварная, ул. Горького, ул. Бабушкина, ул. Баргузинская и далее по маршруту следования», - говорится в сообщении.



Отмечается, что после завершения ремонтных работ движение маршрутов будет возобновлено в прежнем режиме по утвержденной схеме движения.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх