Zab.ru

191 подписчик

Свежие комментарии

  • Paramon2
    Текст статьи содержит неоправданно примененяемое иноязычное именование должности руководителя городской администрации...Назначение Андрея...
  • Наталья Середа
    Где были пассажиры? Где была проводница? Странная ситуация.Девочку изнасилов...
  • Лидия Фролова
    Долго прожил...несправедливоАктер Вахтанг Кик...

Александр Сапожников опять разозлился из-за рекламы в городе

Глава администрации Читы снова вспылил из-за расклейщиков рекламы

Руководитель администрации городского округа «Город Чита» Александр Сапожников продолжил ругаться на промоутеров и расклейщиков рекламы, которые «захламляют» внешний облик города. 



«На прошлой неделе очень сильно заострили внимание на рекламных объявлениях, которые лепят куда попало. «...» Ну мы живем в городе Трудовой доблести, ну недопустимо то, что исторические здания заклеивают этими бумажками. Зачистят эти столбы и остановки, их опять залепят. Владельцы рекламных билбордов должны сами следить за своим имуществом и содержать это в порядке. Жители города очень хорошо откликнулись, что сообщают в социальных сетях о таких людях. С этим надо лучше работать, проводить беседы, чтобы это безобразие прекратилось», - высказался Сапожников.



Также глава администрации сообщил, что в городе запущено смс-оповещение о недопустимости стихийной расклейки бумажных объявлений.






Напомним, что на прошлой неделе (12 сентября) Александр Сапожников также указал городским властям на проблему неконтролируемой рекламы, на устранение которой тратится более 3 миллионов рублей ежегодно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх