Zab.ru

172 подписчика

Свежие комментарии

  • Nonna Semenova
    А не от отставки Алферова? Сдался. Тайное падение стало явным при всем уважении.Патриарх всея Ру...
  • валерий лисицын
    Это пыльца растений из тайги . Её прибило к берегу.У берегов Байкала...
  • Сергей Зимин
    Металл начал резко дешеветь вот и Транссиб вернется к нормальной стоимости.Электрификация БА...

Осипов обещает обеспечить временный проезд на размытых дорогах в Балейском районе

Осипов обещает обеспечить временный проезд на размытых дорогах в Балейском районе

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов на своей странице в соцсети «ВКонтакте» заявил, что на повреждённых из-за паводков дорогах Балейского района в скором времени обеспечат временный проезд, а уже после там будет проведён капремонт.



«Осмотрел поврежденные паводком участки дороги в Балейском районе. Вода пошла на спад, но проезда пока нет на 5 участках. Восстановление уже идёт. В ближайшее время будет обеспечен временный проезд. Уже после займёмся капитальным ремонтом», - написал губернатор.



Также, по словам Осипова, он поручил Минстрою совместно с Минприроды обследовать русло реки и спроектировать участки таким образом, чтобы «воде было куда уходить, не разрушая полотно».



Напомним, в Балейском районе ограничили движение на дорогах Шелопугино-Балей возле села Колобово, а также на 69 километре дороги Нерчинск-Шоноктуй рядом с селом Гробово из-за подтопления и размывов.



Позже в районе был введён режим повышенной готовности.



Также сообщалось, что на региональной дороге Нерчинск – Шоноктуй 69 км в Балейском районе снесло водой дорожное полотно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх