Zab.ru

177 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Они то страдали больше всех, даже взятки брать приходилось!В России увеличил...
  • Надежда Никитина
    Да, это вброс, посмотрите "источник", как всегда без фио.Жителям России пр...
  • Ивановна
    Это троллинг Мантурова или серьёзно. Если серьёзно, он должен застрелиться как честный человек-чиновникЖителям России пр...

Забайкальские депутаты не одобрили создание оператора цифровой наружной рекламы

Власти Забайкалья и общественники раскритиковали поправки в ФЗ «О рекламе»

Вице-спикер Виктория Бессонова провела собрание на тему новых поправок в Федеральный закон «О рекламе». Об этом сообщили в telegram-канале ЗакСобрания края.



Госдума в первом чтении одобрила законопроект о создании единого оператора цифровой наружной рекламы, а также введения запрета деятельности сервисов размещения объявлений.



Представители Общественной палаты Забайкалья, Минэкономразвития края, аппарата бизнес-омбудсмена и предприниматели в сфере рекламы единодушно назвали законопроект лоббистским и высказались против его принятия.



По оценке участников обсуждения, закон навредит своими негативными последствиями - монополизации рекламного рынка, вытеснению малого бизнеса, большому ущербу в секторе электронной коммерции и связанных видах предпринимательства.



Виктория Бессонова отметила, что все прозвучавшие доводы попадут в отрицательный отзыв на законопроект. Краевой парламент направит его в Госдуму до 9 сентября.











1 / 5






 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх