Zab.ru

122 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут , все как всегда .В России планирую...
  • Василий Лыгин
    Я оплачиваю вывоз и, надеюсь, переработку мусора. Вести сортировку мусора в квартире не собираюсь. Чтобы штрафовать, ...В России планирую...
  • Дмитрий Бакланов
    Неуспешность докторов наук работающих дворниками это опровергает. Успешность сейчас определяется наличием-отсутствием...Ректор ВШЭ назвал...

Уголовник вновь предстанет перед судом за убийство 21-летней девушки в Забайкалье

Уголовник вновь предстанет перед судом за убийство 21-летней девушки в Забайкалье

Следователи завершили уголовного дело жителя Сретенского района, который в Новый год убил 21-летнюю дочь своей сожительницы. Ранее обвиняемый уже привлекался к уголовной ответственности, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.



«Следствием установлено, что обвиняемый с сожительницей проживал на территории животноводческой стоянки. В конце декабря 2020 года 21-летняя дочь сожительницы обвиняемого приехала погостить к матери. 31 декабря 2020 года девушка повздорила с мужчиной, и он в состоянии алкогольного опьянения вошел в дом владельца стоянки, где похитил охотничье ружье 12 калибра. После этого обвиняемый выстрелил в девушку, отчего она скончалась на месте, и угрожал убийством своей сожительнице, направив на женщину заряженное ружье», - говорится в сообщении.



В соответствии с выводами психолого-психиатрической экспертизы обвиняемый признан способным отдавать отчет своим действиям. Кроме того, установлено, что ранее несколько раз он привлекался к уголовной ответственности.



Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. Кроме того, судом может быть учтено в качестве отягчающего вину обстоятельство совершение обвиняемым убийства в состоянии опьянения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх