Zab.ru

122 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут , все как всегда .В России планирую...
  • Василий Лыгин
    Я оплачиваю вывоз и, надеюсь, переработку мусора. Вести сортировку мусора в квартире не собираюсь. Чтобы штрафовать, ...В России планирую...
  • Дмитрий Бакланов
    Неуспешность докторов наук работающих дворниками это опровергает. Успешность сейчас определяется наличием-отсутствием...Ректор ВШЭ назвал...

Приставы передали трактор жителя села Казаново бывшей жене за неуплату алиментов

Приставы передали трактор жителя села Казаново бывшей жене за неуплату алиментов

В Шилке судебные приставы передали бывшей жене должника трактор в счет частичного погашения долга по алиментам. Об этом 12 мая сообщили в пресс-службе УФССП по Забайкальскому краю.



«На исполнении в Шилкинском районном отделении УФССП России по Забайкальскому краю с 2017 года находится исполнительное производство о взыскании с гражданина Т. алиментов на содержание несовершеннолетнего ребёнка. 43-летний житель села Казаново, материальную помощь своему ребенку оказывал нерегулярно, в результате чего образовалась задолженность на сумму свыше 200 тысяч рублей»,- говорится в сообщении.



Пристав наложил на трактор «Т-40» должника арест. Так как гражданин даже не приступил к выплате долга, имущество, оценённое в 70 тысяч рублей, было передано на реализацию.



Пристав предложил бывшей жене должника передачу ей трактора в счет частичного погашения долга. Она согласилась.



Сейчас алименты удерживаются из зарплаты жителя Шилкинского района, сведения о которой он предоставил сотруднику службы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх