Zab.ru

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    И на что они рассчитывают?Правительство Рос...
  • Andrew Matseevsky
    Трижды ха.Правительство Рос...
  • Александр
    Так это и есть высшая цель нашей тусовки. Конституция для дураков, которым с три короба наврешь, и делай с ними что х...Вывоз капитала из...

В Чите потратят более 9 млн рублей на уборку и озеленение

В Чите потратят на уборку и озеленение более 9 млн рублей

Администрация Читы объявила контракт на 9,3 млн рублей на уборку площадей, скверов и газонов в районах города, включая КСК и ГРЭС. Соответствующих документ опубликован на сайте Госзакупок. 



Работы включают в себя уборку газонов и садовых дорожек от бытового и прочего мусора (окурки сигарет, шелуха семечек и орех, бумага...); очистку урн; выкашивание травы вдоль автодорог, а также её сбор, вывоз и утилизация; стрижка зеленых насаждений и их сбор, вывоз и утилизация. Также контракт включает в себя очистке дорожек от снега в зимнее время и сбор мешков с убранным мусором.



4 объекта будут убираться ежедневно: площадь Ленина, площадь Декабристов, парк Анохина (пересечение улиц Анохина и П. Осипенко) и бульвар в микрорайоне Октябрьский. Ещё 2 площади будут убираться 5 дней в неделю (кроме субботы и воскресения) - площадь Труда и площадь Революции. 



Открытый аукцион пройдёт 11 августа, работы будут выполняться до 31 декабря. 






Ранее 9 июля комитет городского хозяйства заключил контракт на посадку цветников и цветов и уход за ними на 7,5 млн рублей с Дорожно-мостовым ремонтно-строительным управлением. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх