Zab.ru

131 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай Кержаков
    Чем больше на базаре=рынке, например продавцов ОГУРЦОВ, тем в сбыте их продукции больше выигрывать будет тот, кто бу...Минпромторг РФ за...
  • Владимир Петров
    Очередной чеxовский "злоумышленник"-дебил...Забайкалец расстр...
  • Grandad
    Бывших убийц не бывает.Бывший убийца орг...

В преддверии итогов конкурса #губернаторОсипов покинул должность президента НКО

В преддверии итогов конкурса #губернаторОсипов покинул должность президента НКО

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов перестал занимать должность президента «Объединения независимых энергосбытовых компаний» после того, как ZAB.RU обнародовал официальные подтверждения Минюста и ФСН. Чиновник вышел из состава некоммерческого партнёрства за несколько недель до объявления итогов конкурса по котельной. 



В распоряжении ZAB.RU есть документы, подтверждённые главным управлением Минюста России по Москве, а также Федеральной налоговой службой России. После их обнародования в эфире телеканала ZAB.TV и портале ZAB.RU, в пресс-службе краевого правительства заверили, что Александр Осипов сложил полномочия ещё в 2013 году. Однако фактически Александр Осипов, занимавший должность президента некоммерческого партнёрства с 7 апреля 2018 г, покинул пост лишь 29 апреля 2021 года.



Всё это происходит в преддверии окончания конкурса на концессию по Шилке. Котельная здесь была построена всего 2 года назад, однако новый директор ЗабТЭК отказался от её обслуживания. 21 мая 2021 года будет объявлен победитель, который полностью займётся регуляцией работы котельной. В обмен компания получит возможность собирать доход в свою пользу.



Напомним, ООО «Теплоэнерго», «дочка» «Объединения независимых энергосбытовых компаний» во главе с уже знакомым Осиповым, стала одной из двух участниц конкурса.

Одновременно губернатор Забайкалья не прекращал критику и публичные предложения ликвидировать единственного конкурента ЗабТЭК.
В преддверии итогов конкурса #губернаторОсипов покинул должность президента НКО

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх