Zab.ru

122 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут , все как всегда .В России планирую...
  • Василий Лыгин
    Я оплачиваю вывоз и, надеюсь, переработку мусора. Вести сортировку мусора в квартире не собираюсь. Чтобы штрафовать, ...В России планирую...
  • Дмитрий Бакланов
    Неуспешность докторов наук работающих дворниками это опровергает. Успешность сейчас определяется наличием-отсутствием...Ректор ВШЭ назвал...

Министр здравоохранения Омской области Мураховский пропал на охоте

Министр здравоохранения Омской области Мураховский пропал на охоте

Бывший главный врач БСМП № 1, а ныне министр Александр Мураховский, был на охоте в Большеуковском районе, а затем перестал выходить на связь.  Об этом 9 мая сообщили «MK.RU Омск».



«В Большеуковском районе 7 мая около 16:00 с охотничьей базы на квадроцикле в лесной массив уехал житель Омска и пропал без вести. Его знакомые вечером, ночью и утром пытались сами найти пропавшего. 8 мая в 13:50 они сообщили в полицию о пропаже», - говорится в сообщении.



Пресс-служба УМВД Омской области рассказала изданию,что в поисках задействовали личный состав пункта полиции «Большеуковский», сотрудников Росгвардии, охотинспекторов и местных жителей. Поиски осложняются труднопроходимостью местности, наличием заболоченных участков. Из Омска прибыли дополнительные силы из числа сотрудников полиции, Росгвардии, МЧС и волонтёров. Задействовали и вертолеты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх