Zab.ru

171 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентина Литвяк
    несчастные люди! Не надо ждать губернатора он такой же как и вице. Берите детей стариков и заселяйтесь на жилплощать ...К голодающим в Чи...
  • Надежда Никитина
    Свежо предание, да верится с трудом.Совет Федерации п...
  • Надежда Никитина
    Довели людей до ручки.В Чите полиция пе...

В течение двух лет преступники завозили «левый» алкоголь в Забайкалье

В Чите осуждена группа бутлегеров

В Чите осуждены бутлегеры, их обвинили в транспортировке крупной партии алкоголя без акцизных марок. Об этом рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры.



Согласно материалам дела, несколько жителей края в 2018-2019 годах  приобретали у разных продавцов алкогольную продукцию, разлитую в бутылки. Тара была оклеена  бумагой, сходной по размерам и форме с федеральными специальными марками. По прибытии указанной продукции в  Читу в железнодорожных контейнерах под видом иных товаров, посредством компаний и частных лиц, оказывающих услуги в сфере грузоперевозок, транспортировали её к местам хранения – складам в  Чите, а также в  Могочу. Преступная деятельность пресечена сотрудниками Управления экономической безопасности краевого УМВД России.    



Поставщиков сомнительного алкоголя приговорили к лишению свободы на сроки 2,5 до 5 лет лишения свободы условно, а также к штрафам от 300 до 700 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх