Zab.ru

122 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут , все как всегда .В России планирую...
  • Василий Лыгин
    Я оплачиваю вывоз и, надеюсь, переработку мусора. Вести сортировку мусора в квартире не собираюсь. Чтобы штрафовать, ...В России планирую...
  • Дмитрий Бакланов
    Неуспешность докторов наук работающих дворниками это опровергает. Успешность сейчас определяется наличием-отсутствием...Ректор ВШЭ назвал...

Забайкалье по-прежнему отстаёт в реализации нацпроектов

Забайкалье по-прежнему отстаёт в реализации нацпроектов

Забайкальский край продолжает с отставанием реализовывать национальные проекты. Апрельский план недовыполнен, несмотря на небольшие объёмы, сообщил 18 мая вице-премьер краевого правительства Андрей Кефер на оперативном совещании, призвав нарастить темпы в мае.



«Проанализировали исполнение по апрелю, небольшое неисполнение есть. План у нас был небольшим - миллиард рублей, но немного недовыполнили. На май план также не особо напряжен, поэтому прошу, с учетом того, что выходные закончились, максимально мобилизоваться для того, чтобы мы с вами, начиная с мая, опережающими темпами начали показывать кассовое исполнение. До апреля, хочу напомнить, по кассе мы имеем небольшое, но, к сожалению, отставание», - доложил Кефер.



В рамках нацпроекта и планов ЦЭР руководству региона необходимо построить и провести капитальный ремонт социальных объектов, в том числе детских садов, ФАПов, домов культуры, дорог и т.д.



Кассовое исполнение апрельского плана по реализации национальных проектов в Забайкалье по состоянию на 23 апреля составило 509 млн рублей при плане в миллиард.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх