Zab.ru

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    А для коренного населения??Президент России ...
  • Сергей Косторнов
    Так .что вы сердобольнинькие вы наши у себя их не приютили ???Дорога к мемориал...
  • Владимир Чернышов
    Вопрос жителям. К ним душманы из Афганистана приезжают? Или чеченские боевики? Сразу скажу, я туда мусор не вывожу. ...Жители разных рай...

Осипов не отправлял письмо в Минздрав по Ванчиковой - согласование может обсуждаться лично

Осипов не отправлял письмо в Минздрав по Ванчиковой - согласование может обсуждаться лично

В пресс-службе правительства Забайкальского края 23 апреля корреспонденту ZAB.RU сообщили, что на сегодняшний день губернатор Забайкальского края Александр Осипов не отправлял письмо в Минздрав РФ для согласования вице-премьера Аягмы Ванчиковой на должность главы регионального министерства, добавив, что согласование может обсуждаться при личных встречах.



«На сегодняшний день письмо, о котором спрашивалось, не направлялось Губернатором в Минздрав. В настоящее время никакого документа о том, что Аягма Гармаева Ванчикова назначена нет. Я могу подтвердить или опровергнуть только официальную информацию. Будет ли Ванчикова назначена кем-то - через неделю, через две, через три - я не могу сказать», - рассказали в пресс-службе.



В пресс-службе отметили, что вопрос согласования кандидатур на должности, помимо письменной формы, может обсуждаться на личных встречах.



«Губернатором письмо не направлялось, но это не значит, что, если какие-то согласования проходят, значит обязательно в письменной форме - нет, есть личные встречи, телефонные звонки. Поэтому я не могу сказать, что она, например, не будет назначена кем-то. На сегодняшний день нет ни письма такого, ни приказа», - уточнили в пресс-службе.



Ранее корреспонденту телеканала ZAB.TV сообщили несколько источников, что документы на согласование кандидатуры Аягмы Ванчиковой направлены в Москву. В то же время, в пресс-службе краевого правительства сообщили, что подобных писем в Минздрав России губернатором не направлялось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх