Zab.ru

122 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут , все как всегда .В России планирую...
  • Василий Лыгин
    Я оплачиваю вывоз и, надеюсь, переработку мусора. Вести сортировку мусора в квартире не собираюсь. Чтобы штрафовать, ...В России планирую...
  • Дмитрий Бакланов
    Неуспешность докторов наук работающих дворниками это опровергает. Успешность сейчас определяется наличием-отсутствием...Ректор ВШЭ назвал...

В Забайкалье нарушили закон при реализации нацпроекта «Жильё и городская среда»

В Забайкалье нарушили закон при реализации нацпроекта «Жильё и городская среда»

Администрация села Хохотуй нарушила закон в сфере закупок при заключении контракта на благоустройство сквера в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда». Об этом 18 мая порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.



«Установлено, что поселению выделена субсидия на сумму более 800 тысяч рублей для благоустройства сквера. В целях ее освоения администрация поселения искусственно раздробила работы и без проведения конкурсных процедур заключила два договора с одной и той же организацией», - говорится в сообщении.



Прокуратура потребовала от главы администрации поселения устранить нарушение. Договоры с компанией были расторгнуты, после чего в соответствии с установленным порядком проведен электронный аукцион, по результатам которого определен новый подрядчик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх