Zab.ru

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    И на что они рассчитывают?Правительство Рос...
  • Andrew Matseevsky
    Трижды ха.Правительство Рос...
  • Александр
    Так это и есть высшая цель нашей тусовки. Конституция для дураков, которым с три короба наврешь, и делай с ними что х...Вывоз капитала из...

Краевой Минздрав обеспечил ребенка лекарствами только после решения суда

Краевой Минздрав предоставил ребенку необходимые лекарства только после судебного решения

Минздрав Забайкальского края обеспечил нуждающегося в лекарствах ребенка необходимым препаратом, только после вынесения решения суда. Об этом 28 июля сообщает пресс-служба УФССП по Забайкальскому краю.



«Несовершеннолетнему жителю города Могоча необходимо обеспечение лекарственными препаратами до минования надобности, которое обязан предоставить Минздрав, а краевой Минфин должен профинансировать расходы на приобретение препарата. Стороны были уведомлены о возбуждении исполнительного производства, должникам дан срок для исполнения решения суда. В связи с тем, что лекарства не были предоставлены срок, с должников был взыскан исполнительский сбор, а также дважды составлен протокол (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера) и назначены административные штрафы», - говорится в сообщении.



Уточняется, что в июле этого года препарат поступил в краевую больницу, ребенок был госпитализирован, ему ввели первую инъекцию. 



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх