Zab.ru

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    А для коренного населения??Президент России ...
  • Сергей Косторнов
    Так .что вы сердобольнинькие вы наши у себя их не приютили ???Дорога к мемориал...
  • Владимир Чернышов
    Вопрос жителям. К ним душманы из Афганистана приезжают? Или чеченские боевики? Сразу скажу, я туда мусор не вывожу. ...Жители разных рай...

Режим ЧС могут ввести в 4 районах Забайкалья из-за подтопления дорог

Режим ЧС могут ввести в 4 районах Забайкалья из-за подтопления дорог

В Забайкальском крае паводки осложнили дорожную обстановку в четырёх районах. Сейчас рассматривается вопрос о введении на их территории режима чрезвычайной ситуации, сообщила порталу ZAB.RU пресс-служба министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края.



Проезда нет в Балейском районе на восьмом и 14 километрах дороги Балей-Улятуй и  в Нерчинском районе на 15 километре дороги Калинино-Волочаевка. Проблемы с проездом зафиксированы на дороге Могоча-Тупик в Могочинском районе, а также на трассе Шелопугино-Балей возле села Унда в Балейском районе вода идет на спад, дорожники приступили к восстановительным работам. 



«Сложная обстановка на региональных дорогах в Сретенском, Нерчинском, Балейском и Могочинском районах. Дорожники на местах оценивают ущерб и приступят к восстановлению, как только позволит уровень воды», - рассказал замминистра регионального Минстроя Сергей Кривощеков. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх