Zab.ru

144 подписчика

Свежие комментарии

  • Зоя Копань
    Ну понятно ,что сытый голодного не понимает! Народный избранник по экономическим вопросам Госдумы наверное забыл что ...Депутат Государст...
  • Vitaly Arkhipov
    Они больше ничего не умеют делать.Чиновники Забайка...
  • степан дунов
    👍👍👍👍Забайкалье стало ...

В забайкальском поселке жильцам барака угрожает опасность

В аварийном бараке в Кокуе обвалился потолок, жители опасаются за свою жизнь

В аварийном бараке на ул. Железнодорожная поселка Кокуй сложилась ситуация, опасная для жизни и здоровья. Об этом корреспонденту ZAB.RU сообщили его жители.



«У соседа потолок обвалился и держится на межкомнатной стене, стена уже наклонилась, если она упадёт - то прямо в нашу квартиру, ко мне на кровать, спишь и боишься» - сообщили 19 сентября жители аварийного барака.



Напомним, ранее сообщалось о проблеме жильцов аварийного щитового барака, признанного негодным для проживания в 2017 году. Краевой Минстрой сослался на то, что эти дома не вошли в программу расселения, а губернатор Осипов во время визита в Кокуй предложил главе администрации Ирине Паниной найти деньги на жилье путем подачи иска к золотодобытчикам.



«Второй день минусовая температура , до минус шести, и у нас дома мороз, хоть и топим печь, все тепло выносит, а зимой что мы делать будем? У меня малыш годовалый, и у соседей двое малышей, ночью дом трещит, жутко», - рассказывает  жительница барака.



Отметим, что после визита Осипова жильцов барака посетил глава Сретенского района Алексей Закурдаев и пообещал решить проблемы до наступления холодов.



«Я так думаю, что перед выборами, Осипов приезжал в Сретенск,  и Закурдаев, пыль пустили в глаза, пообещали, как всегда это делают, а как люди будут жить - им это не интересно, они только о своей шкуре думают», - поделилась соображениями собеседница ZAB.

RU.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх