Zab.ru

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    А для коренного населения??Президент России ...
  • Сергей Косторнов
    Так .что вы сердобольнинькие вы наши у себя их не приютили ???Дорога к мемориал...
  • Владимир Чернышов
    Вопрос жителям. К ним душманы из Афганистана приезжают? Или чеченские боевики? Сразу скажу, я туда мусор не вывожу. ...Жители разных рай...

Управляющая компания два месяца не убирала мусор в Антипихе

Управляющая компания два месяца не убирала мусор в Антипихе

Жители поселка Антипиха пожаловались на плохую работу управляющей компании. Они рассказали, что сотрудники не вывозят мусор, ветки, а руководство игнорирует жалобы. Госинспекция заставила устранить нарушения. Об этом 22 апреля сообщили в пресс-службе госинспекции Забайкалья.



«Два месяца ничего вообще не убирали, отвечали что у них нет ни одного дворника и ни одной уборщицы, все уволились», - говорилось в сообщении жителей.



Сотрудники инспекции провели выездную проверку. В результате принятых инспекцией мер, работники управляющей компании ООО ЖЭУ «Уют» вывезли мусор с придомовой территории дома.



«Необходимо отметить, что именно организация, управляющая домом несет ответственность за уборку территории от мусора. В случае, если компания отказывается или плохо исполняет эти обязанности, собственник может обратиться в Государственную инспекцию Забайкальского края посредством использования государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства, почтовой службой «Почта России» или принести жалобу лично»,- рассказала государственный жилищный инспектор отдела жилищного надзора и лицензионного контроля Елена Цыбенова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх