Zab.ru

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    А для коренного населения??Президент России ...
  • Сергей Косторнов
    Так .что вы сердобольнинькие вы наши у себя их не приютили ???Дорога к мемориал...
  • Владимир Чернышов
    Вопрос жителям. К ним душманы из Афганистана приезжают? Или чеченские боевики? Сразу скажу, я туда мусор не вывожу. ...Жители разных рай...

Гурулёв предложил временно закрыть пострадавшие от шторма крыши детсадов и школ целлофаном

Гурулёв предложил временно закрыть пострадавшие от шторма крыши детсадов и школ целлофаном

Вице-премьер правительства Забайкальского края Андрей Гурулёв предложил перестраховаться и до выпадения осадков обустроить временные настилы на крышах детских садов и школ. С таким предложением 19 апреля зампред выступил на оперативном совещании правительства, обратив внимание на медленные темпы восстановления пострадавших в урагане объектов.



«Самое главное: в числе школ и детских садов восстановлено только три из 115, остальные ждут осадков. Осадки нам обещают приличные 25 и 26 мая. К этому времени надо хотя бы целлофаном закрыть, иначе после этого мы будем восстанавливать классы и всё остальное», - предостерёг Гурулёв.



Вице-премьер обратил внимание на медленные темпы восстановления пострадавших в урагане объектов. Спустя месяц отремонтировано только 14 из 216 зданий.



Первый вице-премьер Андрей Кефер отметил, что ремонт социальных объектов затягиваются из-за действий глав муниципальных образований, которые пытались включить в сметы лишние работы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх