Zab.ru

122 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут , все как всегда .В России планирую...
  • Василий Лыгин
    Я оплачиваю вывоз и, надеюсь, переработку мусора. Вести сортировку мусора в квартире не собираюсь. Чтобы штрафовать, ...В России планирую...
  • Дмитрий Бакланов
    Неуспешность докторов наук работающих дворниками это опровергает. Успешность сейчас определяется наличием-отсутствием...Ректор ВШЭ назвал...

Правительство Забайкалья не смогли договориться о финансировании ремонта крыш после шторма

Правительство Забайкалья не смогли договориться о финансировании ремонта крыш после шторма

Вице-премьер правительства Андрей Гурулёв и Замгубернатора Аягма Ванчикова 17 мая во время оперативного совещания не смогли договориться о финансировании ремонта крыш, которые пострадали от ветра в марте.  



«Дожди уже начинаются, что нам делать? Из фонда ЧС дали средства только на три крыши», - обратилась с вопросом Аягма Ванчикова к вице-премьеру.



Зампред правительства Андрей Гурулёв в свою очередь заявил о том, что проблемы начинаются из-за некачественной работы подрядных организаций.



«Все стоит. У нас даже крыши протекли даже в тех домах, которыми должен заниматься фонд капитального ремонта. Люди массово жалуются. Может это предопределено было. Подрядные организации, к сожалению, плохо выполняли свои обязанности. Вот с этого всё начинается. То, что нас всех касается, давайте будем разбирать. Мы должны понимать, как крыши сделать, потому что уже серьезно протекли по школам и детским садам», - сказал ответил Андрей Гурулёв. 



«Пока мы ищем деньги, крыши текут. Школа в Беклемишево стоит без крыши», - продолжила Ванчикова. 



Ведущий совещание вице-премьер Андрей Кефер напомнил, что губернатор не раз и не два требовал, чтобы письма не просто запускали в небо, а работали с конкретными исполнителями.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх