Zab.ru

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    А для коренного населения??Президент России ...
  • Сергей Косторнов
    Так .что вы сердобольнинькие вы наши у себя их не приютили ???Дорога к мемориал...
  • Владимир Чернышов
    Вопрос жителям. К ним душманы из Афганистана приезжают? Или чеченские боевики? Сразу скажу, я туда мусор не вывожу. ...Жители разных рай...

СК изъял большое количество оружия преступной банды «Ключевские» в Забайкалье

СК изъял большое количество оружия преступной банды «Ключевские» в Забайкалье

Собранные доказательства следователями в отношении руководителя и участника преступной группы «Ключевские», признаны судом достаточными для вынесения приговора. СК изъял большое количество оружия и боеприпасов. Об этом 15 апреля сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Забайкальскому краю.



«В ходе расследования уголовного дела следователи изъяли находившееся на вооружении банды большое количество оружия и боеприпасов, в том числе два противотанковых гранатомета РПГ-26, пять гранат Ф-1, восемь тротиловых шашек, четыре автомата Калашникова, карабин СКС, револьвер «Наган», шесть пистолетов, переделанных из газовых и травматических для стрельбы боевыми патронами. Также изъято около 9,5 тысяч различных патронов, а также другие взрывчатые вещества и самодельные взрывные устройства. Кроме того, следователями обнаружены 50 паспортов и 30 водительских удостоверений людей, являвшихся жертвами преступлений», - говорится в сообщении.



Банда «Ключевские» с 1995 по 2005 год совершили убийства 13 лиц.



Известно, что суд назначил последнему участнику преступной банды наказание в виде лишения свободы на 24,5 лет в колонии строгого режима.



Другим участникам суд также назначил наказание в виде лишения свободы на срок от 19,5 до 24 лет в колонии строгого режима.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх