Zab.ru

122 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут , все как всегда .В России планирую...
  • Василий Лыгин
    Я оплачиваю вывоз и, надеюсь, переработку мусора. Вести сортировку мусора в квартире не собираюсь. Чтобы штрафовать, ...В России планирую...
  • Дмитрий Бакланов
    Неуспешность докторов наук работающих дворниками это опровергает. Успешность сейчас определяется наличием-отсутствием...Ректор ВШЭ назвал...

Участник преступной группы «Кузинские» получил срок в колонии строгого режима

Участник преступной группы «Кузинские» получил срок в колонии строгого режима

Участник преступной группы из Забайкальского края «Кузинские» Евгений Климов получил срок в колонии строгого режима на 16 лет. Об этом 12 мая сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Забайкальскому краю.



 «Следствием и судом установлено, что в 1993 году Климов являлся участником организованной преступной группы «Кузинские», действовавшей в Москве и Забайкальском крае. Руководил группой Андрей Кузнецов, который являлся директором предприятия, которое занималось организацией грузоперевозок на одном из московских вокзалов», - говорится в сообщении.



 Известно также, что с 1993 по 1999 год Климов в составе группы убил 6 человек.



 Уголовное дело в отношении Климова выделено в отдельное производство в связи с решением досудебного соглашения о сотрудничестве.



 Следователи признали доказательства суда достаточными для вынесения приговора. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 16 лет в колонии строгого режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх