Zab.ru

122 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут , все как всегда .В России планирую...
  • Василий Лыгин
    Я оплачиваю вывоз и, надеюсь, переработку мусора. Вести сортировку мусора в квартире не собираюсь. Чтобы штрафовать, ...В России планирую...
  • Дмитрий Бакланов
    Неуспешность докторов наук работающих дворниками это опровергает. Успешность сейчас определяется наличием-отсутствием...Ректор ВШЭ назвал...

Доставщик пиццы из Читы раскрыл фальшивомонетчика

Доставщик пиццы из Читы раскрыл фальшивомонетчика

В Чите оперативники задержали подозреваемого в сбыте поддельных денежных купюр достоинством 5000 рублей. Об этом 13 мая сообщила пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.



«В полицию обратился курьер по доставке пиццы и сообщил, что сомневается в подлинности денежной купюры, которой с ним рассчитался один из клиентов. Купюра была изъята и направлена на исследование»,- говорится в сообщении.



Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Чите установили подозреваемого в сбыте билета Банка России с признаками подделки. Им оказался ранее судимый, в том числе за экономические преступления, 25-летний читинец.



Полиция установила его причастность к еще одному факту использования фальшивой купюры в Чите. Сейчас злоумышленника проверяют на подобные противоправные деяния в других регионах России.



Возбуждено уголовное дело по факту сбыта заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх