Zab.ru

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    А для коренного населения??Президент России ...
  • Сергей Косторнов
    Так .что вы сердобольнинькие вы наши у себя их не приютили ???Дорога к мемориал...
  • Владимир Чернышов
    Вопрос жителям. К ним душманы из Афганистана приезжают? Или чеченские боевики? Сразу скажу, я туда мусор не вывожу. ...Жители разных рай...

Создателя забайкальской ОПГ «Кузинские» осудили в Москве

Создателя забайкальской ОПГ «Кузинские» осудили в Москве

В Москве осужден экс-руководитель ОПГ «Кузинские». Его приговорили к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима, за убийство 8 человек. Об этом 23 апреля сообщила пресс-служба СУ СКР России по Забайкальскому краю.



«Установлено, что в 1993 году Кузнецов, руководивший предприятием, которое занималось организацией грузоперевозок на одном из московских вокзалов, создал под своим руководством банду, именуемую «Кузинскими». В период с 1993 года по 1999 год участники банды в различных групповых сочетаниях под руководством Кузнецова совершили убийства 8 человек. При этом они использовали огнестрельное оружие, имевшееся на их вооружении. Все убийства совершались для устранения конкурентов в коммерческой и преступной среде», - говорится в сообщении.



Собранные СК России по Забайкальскому краю доказательства, признаны судом Москвы достаточными для вынесения приговора 56-летнему Андрею Кузнецову. Его признали виновным в совершении убийств. Уголовное дело в отношении Кузнецова выделено в отдельное производство в связи с заключением досудебного соглашения о сотрудничестве. Приговором суда Кузнецову назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх