Zab.ru

131 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай Кержаков
    Чем больше на базаре=рынке, например продавцов ОГУРЦОВ, тем в сбыте их продукции больше выигрывать будет тот, кто бу...Минпромторг РФ за...
  • Владимир Петров
    Очередной чеxовский "злоумышленник"-дебил...Забайкалец расстр...
  • Grandad
    Бывших убийц не бывает.Бывший убийца орг...

Тело 85-летнего пенсионера нашли в салоне авто посреди федеральной трассы в Забайкалье

Тело 85-летнего пенсионера нашли в салоне авто посреди федеральной трассы в Забайкалье

Следователи задержали 27-летнего жителя Агинского района по подозрению в убийстве 85-летнего пенсионера. Тело пожилого мужчины нашли на федеральной трассе в салоне автомобиля, сообщается в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.



«При осмотре автомашины следственно-оперативной группой была установлена личность убитого мужчины, это житель Агинского 1935 года рождения. Мужчина занимался частным извозом. На его теле обнаружены множественные колото-резаные ранения. В ходе совместной работы следователей и полицейских по подозрению в совершении преступления задержан 27-летний мужчина, житель Агинского. Он признался в убийстве и при проверке показаний на месте подробно рассказал об обстоятельствах совершённого преступления», - говорится в сообщении.



В ближайшее время следователи предъявят задержанному обвинение, а также обратятся в суд с ходатайством об аресте. Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности.



Расследование уголовного дела продолжается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх