Zab.ru

171 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентина Литвяк
    несчастные люди! Не надо ждать губернатора он такой же как и вице. Берите детей стариков и заселяйтесь на жилплощать ...К голодающим в Чи...
  • Надежда Никитина
    Свежо предание, да верится с трудом.Совет Федерации п...
  • Надежда Никитина
    Довели людей до ручки.В Чите полиция пе...

Участники популярной группы, основанной забайкальцем, уехали в США

Участники группы Little Big, основанной уроженцем Забайкалья, переехали в США

Участники петербургской панк-рейв-группы Little Big уехали из России в США, сообщает Lenta.ru со ссылкой на сайт группы.



Информация о том, что участники группы теперь  живут и работают с Лос-Анджелесе появилась после выхода клипа Generation Cancellation, опубликованного на YouTube. В описании ролика музыканты призывают остановить специальную военную операцию на Украине. В видео они показали мужчин за шахматным столом, передвигающих фигурки в виде военных, а также людей с застежками-молниями вместо ртов.



Напомним, Группа Little Big была основана в 2013 году уроженцем села Усть-Борзя Забайкальского края Ильёй Прусикиным. Наибольшую популярность она обрела в 2020-м, когда клип на песню Skibidi набрал 500 миллионов просмотров и установил рекорд на русскоязычном YouTube. Тогда же артисты должны были ехать на музыкальный конкурс «Евровидение» от России, но мероприятие было отменено из-за пандемии COVID-19. В 2021-м они отказались от участия в фестивале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх