Zab.ru

122 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут , все как всегда .В России планирую...
  • Василий Лыгин
    Я оплачиваю вывоз и, надеюсь, переработку мусора. Вести сортировку мусора в квартире не собираюсь. Чтобы штрафовать, ...В России планирую...
  • Дмитрий Бакланов
    Неуспешность докторов наук работающих дворниками это опровергает. Успешность сейчас определяется наличием-отсутствием...Ректор ВШЭ назвал...

Общественники: «Горожане хотят видеть цветущую аллею»

Общественники: «Горожане хотят видеть цветущую аллею»

Общественники Марина Савватеева и Виталий Гобрик 13 мая на профильном комитете городской думы высказали свое негативное отношение к расширению дороги на улице Горького в Чите. Об этом сообщает корреспондент портала ZAB.RU.



«Как автомобилист и пешеход я не вижу никакой нужды увеличивать проезжую часть», отметил Горбик.



Он также напомнил о том, что администрация Читы когда-то обещали убирать грунт на специальную площадку, но сейчас им заполнена вся чётная сторона трассы.



«Из-за работ пострадали многие деревья, которые можно было и не убирать с аллеи на Горького. В этом году в городе началась «адская» вырубка насаждений. Так, только с начала года вырубили почти 200 деревьев», - добавила Марина Савватеева.



Активисты потребовали от мэрии прекратить любую обрезку и спилы насаждений, а также отправить в отставку сити-менеджера города Александра Сапожникова. Они его обвинили в уничтожении растительности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх