Zab.ru

122 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут , все как всегда .В России планирую...
  • Василий Лыгин
    Я оплачиваю вывоз и, надеюсь, переработку мусора. Вести сортировку мусора в квартире не собираюсь. Чтобы штрафовать, ...В России планирую...
  • Дмитрий Бакланов
    Неуспешность докторов наук работающих дворниками это опровергает. Успешность сейчас определяется наличием-отсутствием...Ректор ВШЭ назвал...

Житель Читы пытался перебросить каннабис на территорию колонии

Житель Читы пытался перебросить каннабис на территорию колонии

В Чите Сотрудники УФСИН совместно с полицией задержали местного жителя, который намеревался перебросить на территорию исправительной колонии свёрток с марихуаной. Об этом 13 мая сообщила пресс-служба УФСИН России по Забайкальскому краю.



«При досмотре гражданина П., обнаружен черный пакет, в котором находился сверток с наркотическим веществом предназначенный, со слов задержанного, для сбыта в исправительное учреждение. Масса изъятого у задержанного вещества, согласно заключения эксперта, являющегося наркотическим средством маслом каннабиса, составила более 57 грамм», - говорится в сообщении.



В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, ему грозит наказание до 10 лет лишения свободы. Сотрудники УФСИН нашли осужденного-«заказчика» и поместили его в штрафной изолятор.



Как отметили в ведомстве, подобные нарушения внутреннего распорядка в не лучшую сторону влияют на решение для условно-досрочного освобождения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх