Zab.ru

122 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут , все как всегда .В России планирую...
  • Василий Лыгин
    Я оплачиваю вывоз и, надеюсь, переработку мусора. Вести сортировку мусора в квартире не собираюсь. Чтобы штрафовать, ...В России планирую...
  • Дмитрий Бакланов
    Неуспешность докторов наук работающих дворниками это опровергает. Успешность сейчас определяется наличием-отсутствием...Ректор ВШЭ назвал...

Ветеран ВОВ продолжает замерзать у себя в квартире в Чите

Ветеран ВОВ продолжает замерзать у себя в квартире в Чите

Ветеран Великой Отечественной войны Надежда Ульзутуева замерзает каждую зиму в своей благоустроенной квартире по адресу Северный 40 в Чите. Об этом 5 мая корреспонденту портала ZAB.RU рассказала её племянница Надежда. 



«В кухне сильно дует. Она зимой туда шторки подкладывает. Мы не знаем, что делать с окнами. Женщине мало кто может помочь, близких практически не осталось, только я одна. Проживает тётушка в благоустроенной квартире, есть даже пластиковые окна, но все равно холодно. Мы попросили у управляющей компании помощи, но они отказались и сказали решать проблему за своё счёт», - рассказала племянница ветерана Надежда.



Племянница отметила, что получает тётушка пенсию в размере 10 тысяч. Делать за свой счёт окна дорого.



Телеканал ZAB.TV делал сюжет о Надежде Ульзутуевой ещё в 2020 году, где так же поднимался вопрос о состоянии её квартиры. Все было вроде бы сделано, но вот только ветеран все равно продолжает замерзать.





 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх