Zab.ru

191 подписчик

Свежие комментарии

  • Paramon2
    Текст статьи содержит неоправданно примененяемое иноязычное именование должности руководителя городской администрации...Назначение Андрея...
  • Наталья Середа
    Где были пассажиры? Где была проводница? Странная ситуация.Девочку изнасилов...
  • Лидия Фролова
    Долго прожил...несправедливоАктер Вахтанг Кик...

Депутат Гурулёв об отставке Золотухина: Ему бы кайлом махать в Магадане

Депутат Гурулёв рекомендовал отправить экс-министра Золотухина в Магадан

Депутат Госдумы Андрей Гурулёв жёстко раскритиковал уход министра ЖКХ Забайкалья Ильи Золотухина перед отопительным сезоном. Об этом он написал в своём telegram-канале.



«В родном Забайкалье, на носу отопительный сезон, холода скоро там уже. Месяц назад увольняется профильный вице-премьер, на днях министр ЖКХ. Никого нет, министерство развалено, а министр просто ушёл в отставку, а по идее ему надо бы кайлом махать где-то в Магадане», - написал Гурулёв.



Он подчеркнул, что Забайкалье оказалось не готово к зиме. По словам Гурулёва, каждый должен отвечать за выполнение своих обязанностей и принимать решения.



«Это не 37-й год и не репрессии. Я хочу, чтобы каждый баран носил свой курдюк, чтобы каждый отвечал за выполнение своих обязанностей, чтобы каждый умел принимать решение и отвечать за свои слова», - подвёл итог депутат.



Напомним, что ранее он уже комментировал отставку профильного министра. Гурулёв предположил, что ответственность ляжет на одного из действующих вице-премьеров правительства.







 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх