Zab.ru

177 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Они то страдали больше всех, даже взятки брать приходилось!В России увеличил...
  • Надежда Никитина
    Да, это вброс, посмотрите "источник", как всегда без фио.Жителям России пр...
  • Ивановна
    Это троллинг Мантурова или серьёзно. Если серьёзно, он должен застрелиться как честный человек-чиновникЖителям России пр...

Где в Забайкальском крае будут строить жилые дома?

В Росреестре рассказали, где в Забайкалье будут строить жилые дома

В Забайкалье выделено 652 гектара земли под жилищное строительство, в региональном Управлении Росреестра корреспонденту ZAB.RU рассказали, где в крае будут строить жилые дома.



«На 29 августа 2022 года оперативным штабом выявлены 248 неэффективно используемых земельных участков и территорий для их вовлечения под жилищное строительство. 313 гектаров или 179 участков выделено для индивидуального жилищного строительства, 339 га или 69 участков – для расположения многоквартирных домов. Уже идёт освоение отдельных участков и территорий», - сказал руководитель Управления Росреестра по Забайкалью Александр Корнев.



В Управлении указали, что земли расположены в Чите, Петровск-Забайкальске, Шилке, Хилке, Сретенске, Нерчинске, Могоче, пгт. Агинское, п. Лесной городок, пгт. Забайкальск, п. Ясногорск, пгт. Новая Чара, пгт. Чернышевск и других населённых пунктах.



Также там добавили, что земельные участки и территории находятся в федеральной, региональной или муниципальной собственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх