Zab.ru

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    А для коренного населения??Президент России ...
  • Сергей Косторнов
    Так .что вы сердобольнинькие вы наши у себя их не приютили ???Дорога к мемориал...
  • Владимир Чернышов
    Вопрос жителям. К ним душманы из Афганистана приезжают? Или чеченские боевики? Сразу скажу, я туда мусор не вывожу. ...Жители разных рай...

Варламов написал в своём блоге о скандальном рейсе, связанным с главой Забайкалья

Варламов написал в своём блоге о скандальном рейсе, связанным с главой Забайкалья

Блогер-урбанист Илья Варламов сообщил о штрафе авиакомпании «Ангары» в 20 тысяч за задержку рейса Чита- Чара на 6 часов. Об этом 23 апреля он написал в своем блоге.



«Произошедшим заинтересовалась прокуратура, в которую обратился депутат Госдумы Юрий Волков. 1 апреля он опубликовал на своей странице в Facebook заключение ведомства. По словам Волкова, в нем говорится, что Росавиация подтвердила факт снятия пассажиров с рейсового самолета, для того чтобы он был использован для чартерного перелета Осипова. Прокуратура нашла нарушения законодательства о противодействии коррупции при организации чартерного рейса, добавил парламентарий», - процитировал сообщение РБК Илья Варламов.



Известно, что  Роспотребнадзор Забайкалья оштрафовал авиакомпанию «Ангара» на 20 тысяч рублей за шестичасовую задержку рейса Чита — Чара. Инцидент произошел 20 ноября прошлого года, тогда всех пассажиров вывели из самолета, сообщив им о поломке судна.



Блогер добавил, что затем на этот борт поднялся губернатор Забайкалья Александр Осипов и сопровождавшая его делегация, после чего самолет улетел.



В блоге Варламов указал, что сперва пресс-служба  правительства Забайкалья отрицала причастность губернатора к задержке самолета.

Затем она объяснила ситуацию «высокой загрузкой регулярного сообщения и отсутствием билетов».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх