Zab.ru

122 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут , все как всегда .В России планирую...
  • Василий Лыгин
    Я оплачиваю вывоз и, надеюсь, переработку мусора. Вести сортировку мусора в квартире не собираюсь. Чтобы штрафовать, ...В России планирую...
  • Дмитрий Бакланов
    Неуспешность докторов наук работающих дворниками это опровергает. Успешность сейчас определяется наличием-отсутствием...Ректор ВШЭ назвал...

Щеглова о неработающей в Краснокаменске ПЦР-лаборатории: «Сломался ламинарный шкаф»

Щеглова о неработающей в Краснокаменске ПЦР-лаборатории: «Сломался ламинарный шкаф»

Зампред правительства Забайкалья Инна Щеглова в прямом эфире на ГТРК «Чита» 16 мая рассказала, почему не работает ПЦР-лаборатория в Краснокаменске. Она сослалась на поломку ламинарного шкафа.



«11 марта мы действительно открыли ПЦР-лабораторию в Краснокаменске, проработала она определенное количество времени и там, к сожалению, пришел... не то, что пришел в негодность, был доставлен соответствующий ламинарный шкаф, который является одним из самых основных в технологическом процессе. Он имел неосторожность сломаться и его отправили на гарантийный ремонт. Это обстоятельство нас очень огорчило», - сказала Щеглова.



Она также сообщила, что поставщик уверяет, что всё будет закончено в кратчайшие сроки. Поэтому шкаф вернется в исправном состоянии.





 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх