Zab.ru

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    А для коренного населения??Президент России ...
  • Сергей Косторнов
    Так .что вы сердобольнинькие вы наши у себя их не приютили ???Дорога к мемориал...
  • Владимир Чернышов
    Вопрос жителям. К ним душманы из Афганистана приезжают? Или чеченские боевики? Сразу скажу, я туда мусор не вывожу. ...Жители разных рай...

Назван самый проблемный населённый пункт в Забайкалье

Назван самый проблемный населённый пункт в Забайкалье

В посёлке Шерловая Гора, не смотря на поддержку краевой власти, не решаются никакие проблемы. О положении дел в населёном пункте 18 апреля в прямом эфире телеканала «Россия 24» рассказал вице-премьер правительства Забайкальского края Андрей Гурулёв.



«У меня больше всего вопросов к главе посёлка Шерловая Гора. Почему везде есть проблемы, но они решаются - в Шерловой не решается ничего. Там как будто бы на тормоз нажали, причем уже и совещания собирали и главу района вызывали, и министров привозили, ну вроде всё дали - контейнерные площадки построить не могут, собаки бездомные бегают», - заявил вице-премьер.



Зампред краевого правительства рассказал о происшествии, случившемся в населенном пункте, которого в регионе больше нигде не увидишь.



«Это единственный посёлок, где у нас корова трёх человек забодала, рёбра поломала. Такого в Забайкалье ещё не было, вот всё что только можно у нас в Шерловой. И причем все говорят: «А мы здесь причем». Придётся опять приезжать, видимо», - рассказал Гурулёв.





Назван самый проблемный населённый пункт в Забайкалье






1 / 1














 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх