Zab.ru

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    А для коренного населения??Президент России ...
  • Сергей Косторнов
    Так .что вы сердобольнинькие вы наши у себя их не приютили ???Дорога к мемориал...
  • Владимир Чернышов
    Вопрос жителям. К ним душманы из Афганистана приезжают? Или чеченские боевики? Сразу скажу, я туда мусор не вывожу. ...Жители разных рай...

Хозяйка квартиры при попытке тушения пожара получила ожоги рук и ног

Хозяйка квартиры при попытке тушения пожара получила ожоги рук и ног

В Центральном районе города Читы 16 апреля горела квартира в двухэтажном многоквартирном доме. Хозяйка квартиры получила ожоги рук и ног. Об этом 17 апреля сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.



«На пульт пожарной охраны в 19:15 поступило сообщение о том, что горит квартира в жилом двухэтажном доме. На улицу Таёжная были немедленно отправлены расчеты Пожарно-спасательной части № 1 города Читы. На момент их прибытия из окна квартиры шел дым. После обнаружения очага возгорания пожарным удалось локализовать пожар уже через 3 минуты после прибытия, еще через 2 минуты полностью ликвидировать пожар», - говорится в сообщении.



Отмечается, возгорание произошло из-за перегрузки электросети и короткого замыкания. Хозяйка квартиры 1981 года рождения, не рассчитав свои силы, попыталась самостоятельно справиться с огнём, в результате чего получила ожоги рук и ног, а затем эвакуировалась из помещения. Пострадавшая была доставлена в Краевую клиническую больницу города Читы. В настоящий момент её жизни и здоровью ничего не угрожает. Жильцы соседних квартир самостоятельно вышли на улицу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх