Zab.ru

131 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай Кержаков
    Чем больше на базаре=рынке, например продавцов ОГУРЦОВ, тем в сбыте их продукции больше выигрывать будет тот, кто бу...Минпромторг РФ за...
  • Владимир Петров
    Очередной чеxовский "злоумышленник"-дебил...Забайкалец расстр...
  • Grandad
    Бывших убийц не бывает.Бывший убийца орг...

Отца и сына осудили на 16,5 лет за сожжение собутыльника (18+)

Отца и сына осудили на 16,5 лет за сожжение собутыльника (18+)

Читинский суд вынес приговор по уголовному делу о совершении убийства с особой жестокостью в Петровск-Забайкальском районе. Были осуждены отец и сын за сожжение собутыльника, их приговорили к 16,5 годам лишения свободы. Об этом 13 мая порталу ZAB.RU сообщила пресс-служба прокуратуры края.



«В ночь на 11 февраля 2020 года в ходе распития спиртных напитков отец и сын на почве личной неприязни избили своего знакомого руками и металлической трубой, после чего забросили его в горящую топку отопительного котла, в результате чего потерпевший скончался на месте», - говорится в сообщении.



Несмотря на то, что подсудимые отрицали свою вину, государственный обвинитель предоставил суду убедительные доказательства причастности обоих к убийству.



Суд признал их виновными и назначил наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии строго режима сроком на 16,5 лет каждому. А также назначил дополнительное наказание в виде ограничения свободы. Также им предстоит выплатить по 2 млн рублей матери погибшего.



Приговор суда в законную силу не вступил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх