Zab.ru

122 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут , все как всегда .В России планирую...
  • Василий Лыгин
    Я оплачиваю вывоз и, надеюсь, переработку мусора. Вести сортировку мусора в квартире не собираюсь. Чтобы штрафовать, ...В России планирую...
  • Дмитрий Бакланов
    Неуспешность докторов наук работающих дворниками это опровергает. Успешность сейчас определяется наличием-отсутствием...Ректор ВШЭ назвал...

Полуторагодовалый ребёнок захлебнулся в баке с водой в Забайкалье

Полуторагодовалый ребёнок захлебнулся в баке с водой в Забайкалье

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели полуторагодовалой девочки в Красночикойском районе. Ребёнок остался без присмотра и упал в бак с водой, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.



«По данным следствия, 33-летний житель села Альбидуй присматривал за полуторагодовалой дочерью, пока его супруга находилась на лечении с другим ребенком в больнице. 6 мая 2021 года около 20 часов мужчина, оставив без присмотра дочь, вышел из дома по хозяйственным делам. Пока мужчина отсутствовал, девочка упала в бак с водой и захлебнулась», - говорится в сообщении.



Следователи осмотрели дом, в котором произошла трагедия и в настоящее время совместно с сотрудниками полиции собирают характеризующий семью материал.



Для установления причины смерти девочки назначена судебно-медицинская экспертиза, расследование продолжается.



Районная прокуратура взяла под контроль ход уголовного дела. Представители надзорного ведомства изучат вопросы исполнения законодательства о профилактике безнадзорности несовершеннолетних, в том числе в деятельности уполномоченных органов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх