Zab.ru

122 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут , все как всегда .В России планирую...
  • Василий Лыгин
    Я оплачиваю вывоз и, надеюсь, переработку мусора. Вести сортировку мусора в квартире не собираюсь. Чтобы штрафовать, ...В России планирую...
  • Дмитрий Бакланов
    Неуспешность докторов наук работающих дворниками это опровергает. Успешность сейчас определяется наличием-отсутствием...Ректор ВШЭ назвал...

Деревья срубили в Сосновом бору для постройки торгового комплекса

Деревья срубили в Сосновом бору для постройки торгового комплекса

Глава Ингодинского района Михаил Шибаев подтвердил информацию о том, что на месте, где вырубили сосны, будет строиться торговый центр для реализации сельхозпродукции. Об этом 16 мая он сообщил корреспонденту портала ZAB.RU.



«Когда информация утром поступила, я сразу выехал на место. Застал представителя ООО «Жилстрой» , на тот момент полномочный участковый Ингодинского отдела полиции у них уже изъял порубочный билет для проверки, чтобы достоверность подтвердить . Информация подтвердилась, что порубочный билет действительно оформлялся в 2020 году. Это компания обратилась и полностью, на законных основаниях получили билет. У них имеется квитанция. Они оплатили за две сосны и ильму компенсацию в размере 70 тысяч рублей. В рамках этой компенсации будет произведена высадка. Наша задача проконтролировать, чтобы это обязательно произошло. Также мы подключим именно наш совет общественности Соснового Бора и района в целом», - сказал Шибаев.



Глава Ингодинского района рассказал, что на этом месте будет строиться торговый одноэтажный центр буквой «П» с внутренним двором, предназначенный для реализации сельхозпродукции. 



«Мы проговаривали также момент благоустройства, так как в этом районе много питейных заведений.

Они заверили, что они не собираются ни в коем случае их строить, а даже будут помогать с благоустройством»,- продолжил Михаил Валерьевич.



Шибаев также вспомнил про прошлого предпринимателя, который ранее недалеко от этого места открывал когда-то игровые автоматы и питейные заведения. Он назвал это время головной болью.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх