Zab.ru

122 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут , все как всегда .В России планирую...
  • Василий Лыгин
    Я оплачиваю вывоз и, надеюсь, переработку мусора. Вести сортировку мусора в квартире не собираюсь. Чтобы штрафовать, ...В России планирую...
  • Дмитрий Бакланов
    Неуспешность докторов наук работающих дворниками это опровергает. Успешность сейчас определяется наличием-отсутствием...Ректор ВШЭ назвал...

Карамель подорожала за неделю в Забайкалье, а рис подешевел

Карамель подорожала за неделю в Забайкалье, а рис подешевел

Карамель в Забайкалье подорожала за неделю на 2,7%, а рис подешевел на 0,9%.  Об этом 13 мая сообщается на сайте Забайкалкрайстата.



«За период с 4 по 11 мая 2021 года в Забайкальском крае прирост цен на  карамель составил 2,7%, говядину – 2,3, хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов – 1,9, консервы фруктово-ягодные для детского питания – 1,7, огурцы свежие, водку крепостью 40% об. спирта и выше – 1,5, сметану – 1,0, помидоры свежие, консервы мясные для детского питания, капусту белокочанную свежую  – 0,9, свинину (кроме бескостного мяса) – 0,7, хлеб из ржаной муки, баранину (кроме бескостного мяса), яблоки – 0,6,  куры охлажденные и мороженые – 0,5, консервы мясные – 0,4, сыры сычужные твердые и мягкие, чай черный байховый, яйца куриные, молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2% жирности - 0,3%», - говорится в сообщении.



Отмечается, что дешевле стали рис шлифованный (на 0,9%), сахар-песок, крупа гречневая (на 0,8%), консервы овощные для детского питания (на 0,6%), лук репчатый (на 0,5%), вермишель (на 0,3%), морковь (на 0,2%). 



Редакция ZAB.RU напоминает, что предоставленная информация основана на официальных данных. В том случае если Вы хотите сообщить нам иную информацию, то всегда можете нам написать в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх