Zab.ru

122 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут , все как всегда .В России планирую...
  • Василий Лыгин
    Я оплачиваю вывоз и, надеюсь, переработку мусора. Вести сортировку мусора в квартире не собираюсь. Чтобы штрафовать, ...В России планирую...
  • Дмитрий Бакланов
    Неуспешность докторов наук работающих дворниками это опровергает. Успешность сейчас определяется наличием-отсутствием...Ректор ВШЭ назвал...

Вопрос субсидированных авиабилетов для Читы может решиться в конце мая

Вопрос субсидированных авиабилетов для Читы может решиться в конце мая

Вопрос субсидирования авиаперелетов из Читы может решиться в конце мая. Об этом 12 мая на заседании Заксобрания Забайкалья заявил сенатор Совета Федерации от Забайкалья Сергей Михайлов.

«Сейчас этот вопрос дорабатывается, уже есть проект постановления правительства, но он ещё не подписан. Не знаю, удастся ли нам решить вопрос с его подписанием. Эту работу ведём в течение мая, и я вам письменно доложу в конце месяца, какое решение было принято окончательно», - сообщил Михайлов.

Член Совфеда добавил, что Чита не попала в список регионов с субсидированными авиаперелётами, потому что «Аэрофлот» получил наибольшую сумму на эти цели, но на территории Забайкальского края компания не занимается пассажирскими авиаперевозками.







 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх