Zab.ru

122 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут , все как всегда .В России планирую...
  • Василий Лыгин
    Я оплачиваю вывоз и, надеюсь, переработку мусора. Вести сортировку мусора в квартире не собираюсь. Чтобы штрафовать, ...В России планирую...
  • Дмитрий Бакланов
    Неуспешность докторов наук работающих дворниками это опровергает. Успешность сейчас определяется наличием-отсутствием...Ректор ВШЭ назвал...

«Никакая пандемия не помешала тем, кто умеют эффективно организовать свою работу»

«Никакая пандемия не помешала тем, кто умеют эффективно организовать свою работу»

Полпред Юрий Трутнев высказался о неэффективной работе руководства Забайкальского края в сфере строительства. Об это он заявил после совещания с губернатором Александром Осиповым, сообщает корреспондент портала ZAB.RU.



«Организации, которые умеют эффективно организовывать работы, они её организуют. Никакая пандемия им не помешала», - сказал Юрий Трутнев.



Также полпред отметил, что строительная отрасль сейчас обременена кучей административных процедур: разрешений, экспертиз, бумаг, согласований, выделения участков, подключением к электричеству. Перед правительством стоит задача перестройки системы управления строительной отрасли в России в целом.



«Мы хотим земельные участки предоставлять не на условиях того, что больше денег за это получим. А предлагать наиболее низкую и приемлемую цену», - прокомментировал Трутнев.



Также представитель президента России уточнил, что объемы будущего строительства в регионе большие. Вероятно, будет оказываться помощь губернаторам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх