Zab.ru

122 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут , все как всегда .В России планирую...
  • Василий Лыгин
    Я оплачиваю вывоз и, надеюсь, переработку мусора. Вести сортировку мусора в квартире не собираюсь. Чтобы штрафовать, ...В России планирую...
  • Дмитрий Бакланов
    Неуспешность докторов наук работающих дворниками это опровергает. Успешность сейчас определяется наличием-отсутствием...Ректор ВШЭ назвал...

Тело женщины обнаружено в Хилке с признаками насильственной смерти

Тело женщины обнаружено в Хилке с признаками насильственной смерти

В правоохранительные органы 8 мая поступила информация об обнаружении в одном из частных домов в городе Хилке тела женщины с признаками насильственной смерти. СК возбудил уголовное дело по факту убийства. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР России по Забайкальскому краю.



«Установлена личность женщины, это 33-летняя местная жительница. На ее теле следователи обнаружили несколько ножевых ранений, а также признаки черепно-мозговой травмы. Назначена судебная медицинская экспертиза для установления причины смерти», - говорится в сообщении.



Следователи задержали по подозрению в совершении убийства 49-летнего мужчину, сожителя погибшей женщины. Задержанный признался, что накануне в ходе ссоры он из ревности убил гражданскую жену. В ближайшее время следователи предъявят обвинение задержанному. Его показания будут проверены на месте происшествия. Также следователи будут ходатайствовать в суде об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде содержания под стражей.



Расследование уголовного дела продолжается.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх